Condiciones de Pago

Pago por transferencia o depósito bancario ó Mercado Pago.

Aviso Legal

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de uso y de las Políticas de Privacidad de LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L
Términos y condiciones generales de uso, acceso y visita del sitio www.ecohair.com.ar
El presente aviso legal regula la política de privacidad y uso de la página web www.ecohair.com.ar (en adelante, “el sitio web”). La utilización del sitio web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el Usuario”) e implica la adhesión plena y sin reservas del usuario a todos y cada uno de los términos y condiciones establecidos en el presente. 
LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso y sin necesidad de consentimiento o notificación alguna, las modificaciones que considere oportunas en el sitio web. Todo cambio o modificación tendrá vigencia a partir de su publicación en el sitio web y el acceso al sitio web, una vez realizado el cambio, implicará la aceptación del mismo. (Los precios publicados son a titulo orientativo y los mismos podrán ser modificados sin previo aviso).
La entrega de productos está sujeta a la disponibilidad de stock.
La información publicada en el presente se publica únicamente a título informativo, no brindado LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. garantías ni asumiendo responsabilidad alguna respecto de la exactitud o integridad de dicha información. Dicha información no podrá ser considerada como un consejo médico de parte de LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. y la misma no podría ser utilizada por los usuarios para diagnosticar o tratar una enfermedad y de ninguna manera la misma sustituye el diagnóstico, asesoramiento o consejo médico. Cualquier duda médica relacionada con la utilización de los productos ECOHAIR, consulte a su médico. La información publicada en el presente esta sujeta a una variedad de incertidumbres por lo que los resultados reales podrían diferir de lo establecido en el presente sitio web.

Condiciones generales de acceso al sitio web
LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. no brinda garantías ni asume responsabilidad alguna acerca de la exactitud o integridad de la información suministrada en este Sitio Web por parte de terceros y deniega toda responsabilidad por el uso de este Sitio o de otros vinculados al mismo y de la información contenida en ellos, como así también por el incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Sitio Web.
Este Sitio Web pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlaces ("link") que permiten acceder a Sitios Web pertenecientes a terceros. La instalación de estos dispositivos tiene como único objeto informar sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia pero de ninguna manera presupone que exista alguna clase de sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino o ninguna clase de vínculo o asociación entre LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. y tales Sitios, no responsabilizándose por los daños y perjuicios, que pudiera sufrir el usuario derivado de la información contenida en los mismos.
LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. no garantiza la disponibilidad y/o funcionamiento del sitio web ni se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudieran derivar la falta de disponibilidad o funcionamiento del sitio web. LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. se exime de cualquier responsabilidad por cualquier daño directo, incidental, consecuente o indirecto, de cualquier tipo que resulte del acceso o uso de la información o el software proporcionado por este sitio Web. El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de este sitio web y los costos asociados con dicho uso.
Esta página web utiliza un servicio de análisis web. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, pero esto puede evitar que utilice toda la funcionalidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de los datos personales para los fines arriba indicados. 

Las figuras humanas que se muestran en el sitio web han sido modificadas digitalmente. Todas las fotos de los productos son a título ilustrativo.

Información sobre los derechos de propiedad intelectual (copyright). 
El copyright de este sitio web, la información y el software disponible para usted a través de este sitio Web, son propiedad de LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. Todos los derechos reservados. 
Queda prohibida la reproducción, duplicación, copia, cesión, distribución, almacenamiento, modificación, cualquier descarga, o cualquier otro uso comercial de la información y el software disponible a través de este sitio web sin el consentimiento previo por escrito de LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. sin embargo, es posible reproducir, almacenar y descargar la información para fines personales sin el permiso por escrito de Laboratorios Garré Guevara S.R.L. En ningún caso se podrá proporcionar información contenida en este sitio web a terceras partes.

Politicas de Privacidad

Declaración de privacidad y uso de información personal

LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. se compromete a respetar su privacidad cuando visite el sitio web. LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. sólo recogerá datos personales cuando se faciliten de forma voluntaria. Los datos personales facilitados se tratarán de forma confidencial, sólo serán utilizados para prestarle un mejor servicio. Esta información se utilizará para ponerse en contacto con usted, mantenerle informado de nuevos productos o servicios o para personalizar el sitio web con sus preferencias o necesidades, en ningún caso LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. comercializará esta información con terceros.

LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. adoptará las medidas necesarias para evitar la alteración, el tratamiento o el acceso no autorizado a los datos recogidos. En cualquier caso usted podrá ejercer sus derechos de rectificación o cancelación de sus datos.

Para cualquier consulta sobre esta declaración de privacidad, sobre su interacción con esta web, si no desea recibir más información de LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. o si desea corregir, actualizar o cancelar la información proporcionada deberá comunicarse a través del formulario de contacto o escribiendo o comunicándose a: Laboratorios Garré Guevara S.R.L. - Av. Callao 322, CABA (1022) - CUIT 30-71206698-5 | Teléfono.  (011) 5368 1843 – Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Argentina.

LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. cumplimentó los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

Disposición Nº 10/08: Afiches Derechos de Acceso

El titular de datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Dirección Nacional de
Protección de Datos Personales