Declaración de privacidad y uso de información personal

LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. se compromete a respetar su privacidad cuando visite el sitio web. LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. sólo recogerá datos personales cuando se faciliten de forma voluntaria. Los datos personales facilitados se tratarán de forma confidencial, sólo serán utilizados para prestarle un mejor servicio. Esta información se utilizará para ponerse en contacto con usted, mantenerle informado de nuevos productos o servicios o para personalizar el sitio web con sus preferencias o necesidades, en ningún caso LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. comercializará esta información con terceros.

 

LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. adoptará las medidas necesarias para evitar la alteración, el tratamiento o el acceso no autorizado a los datos recogidos. En cualquier caso usted podrá ejercer sus derechos de rectificación o cancelación de sus datos.

Para cualquier consulta sobre esta declaración de privacidad, sobre su interacción con esta web, si no desea recibir más información de LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. o si desea corregir, actualizar o cancelar la información proporcionada deberá comunicarse a través del formulario de contacto o escribiendo o comunicándose a: Laboratorios Garré Guevara S.R.L. - Av. Callao 322, CABA (1022) - CUIT 30-71206698-5 | Teléfono.  (011) 5368 1843 – Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Argentina.

 

LABORATORIOS GARRE GUEVARA S.R.L. cumplimentó los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

 

Disposición Nº 10/08: Afiches Derechos de Acceso

 

El titular de datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Dirección Nacional de
Protección de Datos Personales